请问离黄石公园最近的机场?

 黄石公园最近的机场,又能租车点,从美国东部飞到西部,请问离黄石公园最近的机场,又能租车的地点哪里最合适?

全部答案

  • 飞到Jackson Hole,开车几小时就可以到达西黄石。去年7月份走过。

    吴***

  • Jackson hole

    起***

  • 离黄石最近的好像是west yellowstone机场吧,机场代号是WYS。就在西门附近。但因为达美独家经营,线路座位的相对紧张。还有北门的bozman机场,BZN。南门的JACKSON HOLE,JAC, 路上会省不少时间,机场紧挨大提顿。另外,IDAHO falls, IDA。 JAC如果国内联票还好些,如果单买,比bzn,ida会贵一些。 BZN和IDA租车的选择多一些,JAC如果从3000那个网查,只有小车。dollar uk上就查不到jac,但dollar美国网页上有。

    黄***