美国西部7天自驾?

 美国西部7天自驾,求行程推荐,美国西部 自驾 行程推荐 美国

全部答案

  • 7天时间,没一个地方能够真正深度游。二个都可以,自己掷骰子吧。

    于***

  • 个人建议选线路一,旧金山——优胜美地——1号公路——洛杉矶,如果要取舍、可放弃优胜美地,时间充裕之后、1号公路封路路段不会受太大影响。

    苏***

  • 就七天,还是线路一吧!二正常情况最少十天以上。

    于***

  • 七天无论一二都还是比较紧张的, 或者可以考虑洛杉矶-拉斯维加斯-死亡谷-旧金山-洛杉矶,都还是比较紧张

    萧***

  • 一和二时间上不成立,根本来不及。建议一,洛杉矶(就拿一天玩环球影城其他哪都不去了)-优胜美地-旧金山-一号公路-洛杉矶,总的来说时间都还是赶了,一号公路玩个两天才行(建议不玩城市了),很多点都很美。

    失***

  • 首先恭喜你,你正好卡進美國的旅遊淡季開始季節, 從你到達那天起所有的旅館,租車,機票都開始大規模跌價了,因為這時世界上最可怕的動物全部被關進學校,美國一個大的長假週末勞工節也正好結束.

    M***