请问从南宁到河内的火车是早上几点到?

 请问从南宁到河内的火车是早上几点到,有无晚点现象?急急急,现在准备定河内到芽庄的票,但是只有早上10点20的。想不在河内呆。请问 1】南宁到河内火车早上几点到,有无晚点现象? 2】7月初大概6,7号当天去买南宁到河内的票能否买到? 3】请问票是都是软卧还是有硬卧?或者如果我们先买南宁到凭祥,再在凭祥买软卧是否可行? 非常感谢大家。

全部答案

  • 1.首先河内到芽庄火车有不少,有晚上19.00,23.00的,我坐的后者,前者其实时间段更好,但卖完了。 2.南宁到河内是早上不到六点,基本无晚点,但到的是嘉林火车站,去芽庄的是河内火车站,不是一个站。 3.这个能否买到,无人能知道,但理论上问题不大。 4.有硬卧,但一般会卖软卧,需要提前说明。直接买南宁到河内把,中间别折腾了。

    刘***