可不知道为什么今天中午午睡起来?

宝宝爱出汗 这段时间我家宝宝很会出汗,整天都是满头大汗,可不知道为什么今天中午午睡起来,全身就酸酸的味道

全部答案

  • 小儿盗汗一般是缺钙,也可能性是体质虚弱。酸臭的味道是因为流汗时间太长,这个没关系的。给宝宝洗衣个澡换套香香的衣服,就会重新是个可爱的香宝宝了。

    钱***

  • 宝宝一般都会出汗,如果亲觉得出汗很厉害的话,可以去化验一下微量元素,有可能缺钙或者锌什么的,很方便,没事的。

    你***

  • 是天气热的原因吗?如果不是那可能是缺钙吧。我家宝宝也爱出汗。我们这现在还热的很。他都还穿着兜兜呢。一出汗背上黏黏的,酸酸的。睡觉的时候给他开上空调就好多了,不过也不能对着吹,还有就是时间不宜过长。

    张***

  • 有些宝宝睡觉是出虚汗﹐并不是热的。   有可能缺某种元素。  好象是缺钙和维生素D吧

    张***

  • 宝宝小时候汗多是很正常的!因为宝宝的正常温度要比大人的高!注意不要给宝宝穿太厚!孩子小时候不要惯穿太多!只要他穿少的时候你觉得不冷就可以了!另外他睡觉起来衣服出汗湿透的要赶紧换掉或直接去洗澡!不然宝宝老是穿着汗湿的衣服他很容易感冒的!大人穿湿透的衣服过一天也很难受!

    宁***