是否很没母性?小孩不自觉写作业?

小孩不自觉写作业,我会动手打他,是否很没母性?

全部答案

  • 不是啦,你是急躁啊,你可以慢慢引导他,比如说你我做个什么游戏啦,输了的必须服从指挥啦,什么的。让他跟着你引导自觉去做。

    在***

  • 孩子还小,还是应该以动口不动手的教育方式为主,试着和宝宝交流一下,看看怎么能改掉不爱写作业的习惯,如找些宝宝感兴趣的作为奖惩来促使宝宝明白及时写完作业会得到自己想要的东西。

    和***

  • 小一点的宝宝不要逼他,会有压力的,大点的就高数他,爸爸的任务使工作,宝宝的任务就是学习,正确引导比打他好的多

    I***

  • 每个人都是有忍耐极限的,但我们是大人一定要克制好自己的脾气,毕竟孩子太小,他们不懂事,我们也不要让孩子生活在打骂中,尽量压制自己脾气吧。

    c***

  • 孩子那么小,大事解决不了问题的,要和他讲道理,只有从心里明白了,他才会接受,经常动手打孩子,会使孩子产生反叛心理,破罐破摔,更不听话。希望能帮到你。

    何***

  • 不能用没有母性来说。但是的确没有耐心。
    慢慢来,不要急。母亲对孩子的影响都是言传声教。你没有耐心,脾气大的话,以后孩子也会这样。等到你老了,说不定还会和你对着干呢。(后面这句话有点夸张,但是是我看见过的事实哦)

    好***