附近还有哪些地方可以一去走一走的?

 想到布拉格去,附近还有哪些地方可以一去走一走的?具体签证怎么办?谢谢

全部答案

  • 办理申根签证就可以直接去了。捷克还是个非常值得去的国家,除了布拉格,还有温泉小镇卡罗维发利和克鲁姆洛夫这样的小镇值得逛逛。如果是六月中旬去,强烈推荐克鲁姆洛夫,有五叶玫瑰节,全镇乃至周边镇上的居民都会传承中世纪的样子,举行大游行,还有各种美食享用,非常棒。

    信***

  • 捷克+德国可以一起玩。办理申根签证就是。当然办下来也就不止能去这两个国家了。

    王***

  • 布拉格附近当天可以往返的小镇有卡罗维发利、库特纳霍拉,稍远的有捷克克罗姆洛夫,住2晚比较好。都是不错的。

    迷***

  • google捷克领馆或签证中心网站,看最新的签证流程和材料清单。

    谁***