请问萨拉热窝的汽车站和火车站在一起吗?

 请问萨拉热窝的汽车站和火车站在一起吗,请问萨拉热窝的汽车站和火车站在一起吗

全部答案

  •  萨拉热窝是有两个汽车站的,一个是汽车总站,这个是离火车站走路只有3分钟距离,另一个是汽车东站。我是从莫斯塔尔坐大巴到萨拉热窝的,当时停的是汽车总站。然后,我从萨拉热窝到贝尔格莱德的大巴也是从汽车总站出发,不过每天只有一班次,早上6点出发。顺便我把萨拉热窝的汽车总站名字告诉你Autobuska stanica Sarajevo, Put života 8,另一个汽车东站很奇怪,地图上搜不到,但是确实是有的,LP上说是Lukovica之类的,你可以搜搜看

    赵***