3个多月宝宝可以睡枕头吗?

3个多月宝宝可以睡枕头吗? 我家宝宝3个多月了可以睡枕头吗?我昨天给他买了一个小枕头他睡了头都是汗,不知挑选什么样的枕头的才适合宝宝睡。

全部答案

  • 可以等宝宝再大点用枕头。如果亲给宝宝衣服穿的比较多,那可以在宝宝的头下垫薄薄的几层方巾(超市有买的婴儿专用的),比宝宝穿的衣服高出一点就行了,不要太高。

    C***

  • 如果睡的时候穿的衣服不多的话,还是不垫的好哦。出汗的话会容易造成枕秃的。

    巧***

  • 又又在月子里就用枕头了(当然那个时候是因为冬天,她睡觉穿很多,外婆说不给枕头的话,脑袋就是吊着的,所以就给她用的定型枕),2个多月之后,就是给她把衣服脱了睡觉的(只穿秋衣),她大姨给她手工做了以个大概只有1厘米厚的小枕头(自己用棉布做面子,里面塞少少的棉花,然后用针把棉花固定一下,做成九孔枕的样子),其实如果穿的少的话,不用枕头也可以。

    需***