3个多月宝宝要睡什么枕头?

3个多月宝宝要睡什么枕头? 如题,现在睡以前的马蹄枕,就是中间凹下去的那种,根本就睡不住,老在动。。。他奶奶还做了丝绵的枕头,不知道能用不。。这么大的宝宝睡什么枕头好呢?市面上能买到吗?自己做的话好做吗?

全部答案

  • 给宝宝买个良良的护型保健枕吧,这款枕头两边有护型棉,可以防止宝宝落枕,而且这款枕头填充油决明子,蒙稷等天然植物,可以有效的防止歪头,吸汗性也特别好,可以试试。

    天***

  • 自己去药店买决明子或者蚕沙不要装 太多二厘米高度左右自己掌握

    l***

  • 市面上现在有好多枕头的,我觉得最好还是买个现成的,因为婴儿的枕头也是要有个合适的比例的,现在卖决明子、蚕沙、荞麦壳的枕头,都对宝宝睡眠有帮助的

    崔***

  • 可以的

    杨***

  • 个人觉得棉的透气性不好,荞麦皮试试

    徐***

  • 不是,这是正常的,宝宝长的比较快的时候都是这样的,老人就说是宝宝在用力长

    G***

  • 用定型枕头比较好,中间凹下去的那种,不过最好还是不要给过小的婴儿用枕头,对颈椎不好

    张***

  • 我的宝宝出生以后,脑袋一直朝右侧偏着睡,后脑勺右侧明显都睡凹下去了,掰都掰不过来,真是急人,一个多月的时候,去母婴店买回了一个良良的婴幼儿保健枕,可后来一看说明说宝宝要等到三个月以后才能睡枕头,大概三个月以后开始使用枕头,到半岁左右,片头的现象慢慢好转,脑袋越长越好了!

    m***

  • 亲,我家宝宝用小米装的,头睡的很正

    A***

  • 还是自己做个用着比较放心吧,你去市场上买点荞麦,然后自己做个枕头芯,把荞麦洗干净后给宝宝装个小枕头,刚开始枕不要做的太高了。

    彭***

  • 这么大的宝宝最好睡定型枕市面上有卖的。自己做的话茶叶枕和荞麦枕都挺不错的,只是注意不要太高一厘米左右高就行。

    莪***

  • 我家宝宝的枕头是自己做,里边装小米的,我儿子一直用到6个月呢,头型很好 。

    喜***

  • 一般头4个月之前是不能给宝宝用枕头的,会伤害宝宝的脊椎的,等4个月左右,头骨长硬实了,再用枕头,荞麦芯的就可以了,高度在3--5CM就可以了。

    张***

  • 可以不用什么枕头,在宝宝头底下垫块毛巾可吸汗也卫生!实在是需要的话可以用米或加点绿豆装在袋子里缝好做枕头,可以矫正宝宝头型!

    冷***

  • 我家宝宝现在是用荞麦皮

    孙***

  • 三个月的宝宝不需要枕头的。自己做的枕头挺好的

    徐***

  • 其实医生建议宝宝不要睡枕头,等大一点先睡,因为宝宝脊椎还未好,如果睡就用一条毛巾给她弄,不要弄太高

    即***