三个多月的宝宝睡什么样的枕头好?

全部答案

  • 只有当婴儿能自行独坐时,说明婴儿脊柱的颈前凸形成,平躺时枕枕头才会保持上气道平直,利于睡眠时呼吸道通畅。所以,何时开始枕枕头不是以年龄为标准,应以发育为依据。如果需要给婴儿枕枕头,枕芯的材质并不重要。但要注意定时清洗或晾晒枕芯。因婴儿的口水或头部出汗会使枕芯易发霉

    t***

  • 六个月之前的宝宝是不用枕头的。

    P***

  • 我家儿子三个月后,是用自己做的荞麦皮枕头,这种枕头比较软,但又不像棉花的,一睡下去就软下去,还会担心堵着鼻子。

    蔡***

  • 亲,这个时候的宝宝可以给睡大米或者是绿豆枕头,这个是可以自己做的哦,如果宝宝没有偏头睡这个也很好的哦,偏的也可以纠正的

    N***

  • 您好,可以用荞麦皮,小米,蚕沙,都可以的,一般是3-4cm高。

    刘***

  • 有专用宝宝的定型枕的还不错的,脑袋睡的好看,如果自己做也可以的,用荞麦皮啊或是绿豆皮或是小米的,珍珠棉的都可以的,高度适中不要太高就好了呢

    印***

  • 亲,我家宝贝一周岁前睡的我们自己做的米袋的,一周岁后就是睡的在婴儿店买的专门小宝贝睡的枕头的,亲一定要记住宝贝的枕头高度不能超过两厘米为好的。

    相***