在幼儿园上课时不能集中精力怎么办?

在幼儿园上课时不能集中精力怎么办? 宝贝儿子4岁2个月了,现在上中班, 在幼儿园上课时不能集中精力怎么办?别的小朋友和老师互动时,他从不上心,都是自己玩自己的,老师教认字或唱歌时,别的小朋友都跟着老师在说,他总是走神,不是抱着自己的小腿,就是扳自己的手指头玩,一节课需要老师提醒很多次,我快愁死了》大家帮帮我吧。。。

全部答案

  • 小孩子对新鲜的事物都很好奇,可能是她对老师讲得东西不感兴趣,你要在平时多注意他的爱好,然后多和老师沟通。

    J***

  • 这位妈妈你的宝宝跟我的儿子一样大,我也跟你一样犯着烦恼.我的儿子在幼儿园也是这样的,老师也跟我反应了好几次上课不集中,回答问题从不主动的.我也经常问与老师多多沟通,或许是年龄小的问题孩子们都有一个成长过程.但你也要多留意他,其实想想真的没有什么,都很正常的. 孩子还小,对什么东西都有好奇的心,不应该控制他发现新事物的机会,这样他才会更加的可爱,聪明 最后祝宝宝乖乖,妈咪笑笑!

    李***

  • 这不是什么大问题吧?我家唯一也这样的,老师讲什么他都像没听见一样,完全无组织无纪律。我当时也很愁呢,但是唯一上了大概有二十多天幼儿园吧,现在会唱我没交过得歌曲,说一些老师在课堂上讲的故事。所以亲不要着急,有时候看孩子对某些东西不感兴趣似的,其实他正在用耳朵听着呢。

    一***