孕期可以爬山吗 如题?

孕期可以爬山吗 如题。

全部答案

  • 宝妈还是不要去爬山,爬山要走的路比较长,不适合孕妈妈。还是选择其他的舒缓一些的运动,对宝宝好。散步就可以。

    高***

  • 当然不可以了啊,这个很危险的。整个孕期都是呀特别小心的,不然万一出现什么情况都是比较后悔的。宝妈还是不要爬山了,多散散步吧。

    张***

  • 亲,这个要看自己的情况哦,如果行动方便,做好充足的准备之后是可以去爬山的,安全第一哦。

    x***

  • 到孕中期,孕妇身体健康,胎相稳定的情况下,可以爬山。但注意只能是拾阶而上的,动作要缓慢,量力而行。大自然氧吧,对孕妇和宝宝都有好处。

    尒***

  • 孕期当然不能爬山了,孕期不能太累,平时去公园散散步吧,不要做重体力活,更不要爬山。

    陈***

  • 亲,你已经怀孕了最好还是不要去爬山了,尤其是孕早期和孕晚期,宝宝不稳定容易早产和流产的,爬山也比较辛苦,还是以后在爬山吧

    心***

  • 孕期不要爬山,虽然国外有孕妈爬山、做较为激烈的运动,但国人的体质毕竟不同,不是吃奶酪、西餐长大的。可以散步。祝亲顺利生产。

    超***