那天后再也不敢坐电梯要怎么办?

宝宝15个月,电梯门一关就拼命大哭还用手掰开电梯门,那天后再也不敢坐电梯要怎么办,已经两天时间了?。

全部答案

  • 如果宝宝之前都喜欢的话肯定是后来有问题出现, 例如看电视受到影响或者跟小朋友玩的时候说了一些恐怖的事?? 你最好好好观察

    卡***

  • 哇,宝宝是否有空间恐惧症, 就是在狭小的空间里面会怕还是说宝宝以前被电梯夹过害怕哦, 建议你可以好好跟宝宝沟通, 看看他为何不喜欢电梯。你不要以为宝宝小,他其实能说出自己的想法的哦。祝宝宝健康

    G***

  • 宝宝第一次做电梯最好父母抱着慢慢引导,不过如果遇到这种情况是我的话肯定就立马开门走出电梯不要强行带宝宝坐她觉得害怕的东西。父母是宝宝的安全港湾不要把他往外推。要接纳她尊重她。

    王***

  • 宝宝是不是在电梯的时候有人吓到他了,小孩子很胆小的

    董***

  • 宝宝可能是缺乏安全感,电梯里面没有窗户像是和外界隔绝了是的,等孩子长大了一点慢慢的懂事了,爸妈给他讲解一下,宝宝明白那是怎么一回事就可以了哦

    謌***

  • 宝宝之前被电梯关过吗?是有阴影了吗。尝试进电梯后给宝宝一些玩具或者和宝宝说话,转移她的注意力试试呢。我听说过有有闭恐惧症的。就是被关到一个密闭的地方就会发病的那种。宝宝现在还小,如果科学干预应该是没有问题的。

    H***

  • 孩子这是对于电梯有些害怕,在坐电梯之前,最好在家里就要告诉孩子电梯是干什么的,怎么做,让孩子有个心理准备。

    会***