淘宝代定的泰国酒店可靠吗?

 淘宝代定的泰国酒店可靠吗?付款后越想越没安全感,楼主菜鸟一枚,没信用卡,前两天在Booking上看中了清迈一家酒店无奈订不了,情急之下想到了淘宝,一搜代订果然出现几家,万分欣喜就请卖家帮我代订,卖家给我推荐了AGODA酒店上的另一家酒店,楼主看评价不错就付款了。事后卖家有发酒店的确认函

全部答案

  • 大多数可靠,现在东南亚旅游淘宝代理很多,主要还得看你选的店铺。我们之前去马来西亚全程都是淘宝定的,而且是先付款点确认才能顶上。这次去泰国很多游玩项目也是淘宝定的。不放心的话写邮件给酒店确认下是不是已经confirm。

    金***

  • 淘宝代定的泰国酒店可靠

    神***