请问各位大侠们?

 关于北海道铁路周游券及北海道行程,请问各位大侠们,准备11月出发北海道,行程安排如下: 11.9  新千岁机场----札幌 宿札幌 11.10 札幌----小樽   小樽----札幌 宿札幌 11.11 札幌----函馆 宿函馆11.12  函馆 宿函馆 11.13 函馆----洞爷 宿洞爷 11.14 洞爷----登别 宿登别 11.15 登别----札幌 宿札幌 11.16  札幌----新千岁机场 我想问的是:1.这样的安排是不是买北海道铁路周游券划算?2.这个周游券我可以到了新千岁机场购买吗?还是先国内TB购买呢?3.请教各位大侠,这样的行程会不会太累?能够给我点建议呢?第一次自由行,感谢各位大侠,坐等~~~~~~

全部答案

  • 1、你要札幌和函馆跑个来回,肯定周游券划算。可以在机场购买,但请事先准备好每趟车次时间以便划位; 2、建议将札幌和小樽放在后面,第一天到达航班还早建议直奔函馆。如果比较晚就去登别吧。

    m***

  • 周游券划算,另外,周游券是不在日本发行的,只在日本国内换票,具体的销售地点,可以参考:http://www.japanrailpass.net/cn/cn005.html

    赵***