Kansai Area Pass” 请问这2种票有什么不一样 因为我打算住大阪?

 关于西日本铁路周游券,JR West Rail Pass 西日本铁路周游券共分为两种:“山阳地区通票/ Sanyo Area Pass”和“关西地区通票/Kansai Area Pass” 请问这2种票有什么不一样 因为我打算住大阪,然后到京都和广岛游玩,我应该是买哪票?

全部答案

  • 如果不去广岛只在关西转的话可以买关西周游券(Kansai Thru Pass),除了JR列车以外关西范围的私铁、地下铁甚至巴士都可以坐,性价比比较高。

    谢***

  • 引用  “原帖由 misuzu 于 2011-11-7 09 发表 人家要往返大阪和广岛,当然要Sanyo Area Pass了。 ” 哦。。。 没看到广岛

    陆***

  • 呵呵,楼主你对日本铁路系统感到晕是非常正常的事。 就你目前的需求,即“住在大阪,然后每天跑周围地方游玩”,KTP最适合。 从关西机场去心斋桥,不要用周游券,买南海电铁坐到难波就行。建议住难波,出行方便。 至于其它地区,我建议你静下心来先排行程,然后按行程看车票。而不是反过来,用车票倒抓行程。机票大头都出了,行程迁就属于小头的车票实在是件太傻的事。

    s***