付鹏程的老婆是谁?

演员:付鹏程的老婆是谁?

好评回答
    程愫,女,是一名中国的演员。程愫曾经出演过《虎踞钟山》,《家变》,《我是特种兵》和《血色誓言》等电视作品以及电影作品《情感意外》。
    中文名:程愫
    国籍:中国 民族:汉族 出生地:江西南昌 出生日期: 09月10日 职业:演员 年龄:(25-35之间) 毕业院校:上海戏剧学院 所属单位:南京军区前线话剧团 星座: 处女座 身高:  165厘米  单位:南京军区前线话剧团 丈夫:傅程鹏  儿子:崽崽(小名)

    忘***

其他答案

  •   电视连续剧《亲爱的戎装》发布了全阵容海报,除开黄景瑜、李沁等出演外,也有一位知名演员也造成了大伙儿的强烈反响,那便是傅程鹏。见到傅程鹏的这套军服,不由自主令人想起了他的妻子程愫,两人都常常拍军旅剧才的电视连续剧,但是以前两人或是以夫妻档的品牌形象发生,现如今的傅程鹏早就背叛婚姻另娶她人了,乃至如今的傅程鹏为了更好地和妻子划清关联,连名称都改了,如今宣传策划海报上的名称是傅浤鸣。
      演艺圈是一个十分错乱的社交圈,许多外边的人抠破脑壳都想进演艺圈,但是一旦成名以后就逐渐目空一切,自我膨胀,背叛婚姻,而傅程鹏也许便是在其中之一。傅程鹏1973年出生于江西,1994年毕业于上海戏剧学院,毕业之后就进到到南京军区政治部前线文工团,变成了一名技术专业知名演员。
      程愫和傅程鹏是同学,可是比傅程鹏小两任。1996年,傅程鹏意味着企业去中央戏剧学院招骋,恰好遇到了刚大学毕业的程愫,傅程鹏一瞬间被程愫吸引住,并竭力劝导程愫去自身的企业,实际上那时候的程愫早已被上海戏剧中心定好,可是由于傅程鹏的“甜言蜜语”,最终程愫放弃了在上海的工作中而跟随傅程鹏来到南京军区文工团。
      这时的傅程鹏早已大学毕业2年,虽然还一事无成,可是在刚步入社会的程愫眼前,却像一位哥哥一样,对程愫体贴入微的照料,逐渐的两人越走越近,渐渐地的造成了情感。迅速,程愫在演艺生涯上也是迅速兴起,程愫出生于演出名门,不管人脉关系或是资源都比傅程鹏好许多,程愫在大学毕业的第二年就凭着舞台剧《虎踞钟山》得到 了诸多荣誉奖,以后又凭着同名的的电视连续剧得到 了金鹰奖。
      以后还出演了电视连续剧《与狼共舞》《特种兵之火凤凰》这些,还一度被称作是“军营霸王花”。程愫和其她女星不一样,她尽管谈不上最美丽,可是的身上总会有一股子的浩然正气,不急不躁,为人正直不张扬低调。并且成名以后的程愫还没忘记拉老公一把,帮他找电影拉人脉关系,因此 在许多电视剧中,只需有程愫参演就一定会见到傅程鹏的影子,例如在《与狼共舞》两人扮演的便是一对拥有感情恩怨的敌人,《与狼共舞2》也是两人一起协作参演的。
      都说男朋友富有就受到影响,而成名以后的傅程鹏却确实学起了抱歉程愫的事儿。傅程鹏在工作低谷期的情况下向程愫求的婚,那时候的他既没钱都没有房,但是程愫却不在意,她坦言自身并不是那类十分“拜金主义”的女生,不用富有,有房有车,乃至都不清楚完婚是必须掏钱的。
      在程愫内心,对化学物质没有太高的规定,只需这个人对自身好就可以了。尽管那时候的傅程鹏一穷二白,但是在程愫内心,就算是去看看一场完全免费的露天影院,都是会感觉十分的幸福快乐。傅程鹏做生日的情况下,两人的身上加起来也仅有50块钱,为了更好地给傅程鹏全过程日,两人花10块钱买来一瓶红酒,随后买来一块小小生日蛋糕,以后还一起去玩保龄球,但是大白天打是12元钱一局,夜里12点之后是5块钱一局,为了更好地划算,两人就在晚上过去了12点之后,程愫就陪着傅程鹏骑着电动车去玩保龄球。
      尽管很苦,非常累,可是在程愫内心,只需和心爱的人在一起,一切都是非常值得的。不止于此,结婚后的程愫还为傅程鹏生下了一个孩子,尽管之后程愫比傅程鹏要火的多,可是为了宝宝,程愫或是放弃了工作,在家里勤俭持家,并且还运用自身的人脉关系,协助傅程鹏在演艺圈逐渐的爆红。
      眼见着日子一点点的好起来,但是这时的傅程鹏不仅没有心怀感恩妻子的付出,反而是干了一件十分抱歉程愫的事儿,他出轨了!傅程鹏在拍摄电视连续剧《卧底》时了解了女明星周丽淇,两人因戏生爱。傅程鹏不管不顾和程愫很多年的情感毫不犹豫的挑选和程愫离异。2017年3月,傅程鹏和程愫告一段落21年的情感,而离异的第二年,就急不可耐的娶了周丽淇。
      更好笑的是,傅程鹏在和周丽淇发布婚讯的情况下,居然把自己的名称都改了,不清楚是由于胆虚或是为了更好地和程愫划清关联?离异的第二年,傅程鹏就和周丽淇完婚,但是程愫,很多年来一直单身一人,这正中间并不是没人追求完美,但是她没有二婚,也许内心或是忘不掉傅程鹏,可是更关键的,是她忘不掉孩子。
      为了更好地不能错过孩子发展,程愫回绝了许多工作中,许多痛苦都自身扛。当有些人问起前任老公时,一向顽强的程愫却留有了泪水,伤心欲绝说到:“如果当时老公没有爆红该多么好。”有句话说得对“你没欺我青少年穷,我不辜负你糟糠恩。”程愫守候付鹏程傅程鹏渡过了最艰辛的日子,只遗憾老公只有与自身只有患难与共却不可以同享清福。
      大家怎么看呢?。

    张***

  • 妻子老婆程愫

    上***