我昨天和哥哥(认来的干哥哥)做爱了,怎么办????

他是我认来的哥哥,我跟他认识1年多了,和他是无话不谈,
可昨天我居然跟他做爱了,好后悔啊!我以后该如何面对他啊?碰面是必不可免的,再加上我认识的朋友也是他的朋友。怎么办啊?

好评回答
    你如果?鬯?他也?勰?就正式開始???郯?如果你不是?鬯?就把件事?成一??艟秃?坦然面?λ湍愕呐笥?最好是?他不要告訴任何人.

    y***

其他答案

  • 一切如常,当什么事也没发生过.

    神***

  • 有爱情的成分在吗?没有,就当什么也没发生,并要求他也做到。

    冰***

  • 其实你先想想你们是在什么情况下发生亲密关系的。是因为发自内心的爱,还是错误?那他是什么意思呢?好好沟通下。其实不要看的很重拉。越这样越无法接受,坦然点,都是成年人了,相信自己会处理好的。努力哦

    兔***

  • 早知如此 何苦 悔已挥之不去

    j***

  • 朋友,你似乎只是担心你再次和他碰面的时候会尴尬...你周围的人可能会知道你们的事情...然而,你就不担心你自己忘不了他吗?要知道,一旦有过亲密的关系,会很容易产生如胶似膝的感觉的...你难道就不担心这个吗?世界上本就没有后悔药...所以,事情已经发生了,就不要提后悔二字...只能积极的去面对...不是吗?

    小***

  • 回答者:yyuu0201   级别:新手 (2005-10-10 17:15:28) 你如果?鬯?他也?勰?就正式開始???郯?如果你不是?鬯?就把件事?成一??艟秃?坦然面?λ湍愕呐笥?最好是?他不要告訴任何人.
    认同你的观点。

    带***

  • 你还在读书吗?

    小***

  • 我只想问你,你们之间的关系能不能发展了,如果相爱就可以交往的啊!如果你和他发生关系并不是因为爱的话,那就忘了发生的一切!

    杀***

  • 还是忘了吧

    梦***

  • 忘了

    m***

  •    你喜欢他吗,如果喜欢他,就和他好吧

    开***

  • 问问他的意思,两个人讨论看看该不该发展下去,如果不发展了就大家都别向外透露消息。

    g***