三 岁 半 的 小 男 生 爱 哭 我 家 的 宝 宝 一 直 都 爱 哭 我 感 觉 是 他 的 性 格 太 弱 了 比 如 说 别 的 小 朋 友 拿 了 他 的 东 西 或 抢 了 他 的 东 西 正 常 来 讲 应 该 向 对 方 要 过 来 或 者 是 一 起 玩 而 他 不 每 次 只 要 别 人 一 拿 走 他 立 马 就 会 跳 起 来 哭 还 有 就 是 别 的 小 朋 友 打 了 他 他 不 知 道 还 手 也 就 是 知 道 哭 你 说 这 该 怎 么 办 有 经 验 的 妈 妈 们 给 指点 指 点 不 是 说 要 教 育 孩 子 去 打 人 或 是 和 别 人 抢 东 西 什 么 的 三 岁 半 的 小 男 生 了 按 正 常 来 讲 不 应 该 是 我 家 宝 宝 这 种 情 ?

三 岁 半 的 小 男 生 爱 哭  我 家 的 宝 宝 一 直 都 爱 哭    我 感 觉 是 他 的 性 格 太 弱 了    比 如 说 别 的 小 朋 友 拿 了 他 的 东 西 或 抢 了 他 的 东 西    正 常 来 讲 应 该 向 对 方 要 过 来 或 者 是 一 起 玩    而 他 不   每 次 只 要 别 人 一 拿 走    他 立 马 就 会 跳 起 来 哭      还 有 就 是 别 的 小 朋 友 打 了 他 他 不 知 道 还 手   也 就 是 知 道 哭    你 说 这 该 怎 么 办     有 经 验 的 妈 妈 们 给 指点 指 点     不 是 说 要 教 育 孩 子 去 打 人 或 是 和 别 人 抢 东 西 什 么 的     三 岁 半 的 小 男 生 了 按 正 常 来 讲 不 应 该 是 我 家 宝 宝 这 种 情 况

全部答案

  • 你试着让他自己解决问题,他会哭首先是觉得你会给他解决问题,他形成了依赖心理,你要让他平常自己解决一些问题,不要让他依赖你,比如你让他替你交钱,让他替你管理一些东西,在买东西的时候问他“宝宝,妈妈不知道买哪一个,你给妈妈那个主意吧。”让他感到你在依赖他,让他成为你的支柱,慢慢的他就会独立解决自己的问题了,而不是一遇到问题就哭着找人了,因为他知道他哭也没有用,妈妈解决不了问题,他是妈妈的支柱,他不能让妈妈小看了他。

    胡***