三岁女宝宝老爱哭怎么办 我家宝贝已经三岁了?

三岁女宝宝老爱哭怎么办 我家宝贝已经三岁了,最近不知道怎么回事,老喜欢哭而且是嚎啕大哭呢。有一点不顺心就哭,和别的小朋友相处也是这样。我觉的是小屁孩用这种方式解决问题呢,觉的一哭就能顺她的意思呢。我冷处理了两次但是效果不好呢 不知道该怎么办呢。真的很希望各位宝妈们和各位专家给指条明路,谢谢大家了

全部答案

  • 可以用冷处理,但是在用这个办法前要跟她讲明,这样子是绝对不会满足她的要求的,安静下来才有可能去理她,如果她一直哭就不要理她,她总会有停的时候,当她停下来时你就一定得很关心她的跟她讲道理了,并且试着满足一下她的小要求。

    芙***

  • 我们宝贝最近也是这种状况,冷处理什么都么用,只有妈妈抱着哄一下才不哭。加上这两天是入园适应期,可能真的到了楼上宝妈说的到了缺乏安全期。离开爸爸妈妈去幼儿园,所面临的再也不是在家里的娇惯了,爸爸妈妈可能更需要关注小宝贝了。

    下***

  • 如果就是最近几天这样的话,是不是宝宝哪里不舒服呢??  如果宝宝身体正常的话,这种情况已经好久了,估计她已经知道了,只要她哭闹家长就会妥协,家长要好好跟宝宝解释,有时也要强硬一点。

    黄***

  • 如果讲道理不行,就发一次威,告诉他他总是哭是不对的。

    一***

  • 哭,是孩子表达意愿的方式。 常言道,会哭的孩子有奶吃。 打他一巴掌,他就行了,不解决根本问题哭,是孩子表达意愿的方式。 常言道,会哭的孩子有奶吃。 打他一巴掌,他就行了,不解决根本问题

    最***