去英国旅游是自助游好还是跟团呢?

 去英国旅游是自助游好还是跟团呢?,我们六月份准备去英国旅游,但是感觉自由行策划路线有些麻烦,考虑是否要跟团。大家有什么好的建议吗?是跟团还是自助游呢?(希望大家可以尽快帮我解答,因为还有三个月我们就要去了,所以我已经觉得有点晚了><)

全部答案

  • 看各人喜好了。跟团游省心省事省钱,对穷游者来说,基本上是走马观花。自己游自在费心费钱,但效果绝对不一样。我个人倾向自己玩。实际上看攻略做功课也是个享受的过程。

    H***

  • 怕麻烦的人,自己考虑好的。。。深度旅游,肯定是自助比较好,但是有些人,的确不适合自己设计线路(对不熟悉的地方)

    有***

  • 跟团只能走马观花,自己安排才能真正了解英国。如果语言不通,怕麻烦,只想随便看看拍拍照,那就跟团。

    崔***

  • 各有各的好处

    你***

  • 要节约一点、方便一点跟团走;要自由、探索、精致则自由行。

    我***

  • 跟团不用做功课。  自由行方便,可以更深入了解英国。

    s***

  • 怕麻烦不想做攻略,还是选择当地跟团吧,就本人的华人团体验来说还是不错的。说实话,去国外,除非你英文特牛逼或者出国经验丰富,否则去人生地不熟的地方总是会状况不断的。我上次去跟的是这家团http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-EU/area-EUUK

    刘***