谁能告诉我怎么在网上购?

谁能告诉我怎么在网上购物

好评回答
    在网上购物需要开去开通银行卡、存钱进去,然后上购物网站注册、选择想要的商品点击购买、付钱,填写收货地址,然后就等着寄递送货了,taobao、百度有啊、拍拍网都有中介担保,所以不用提心付了钱对方不发货。现在网上购物已经很成熟了,你可以先去买两个小额商品试试。
    步骤/方法
    办理网上银行卡。
    存钱到网上银行卡里。
    到淘宝网找你想要买的东西,如:在搜索框里输入 n73 。
    进入之后。。选产品所在地。。再按 信用度高低 排列,想购买的话,选“信用度”高和“好评”高的卖家。
    购买之前要先同店家谈谈,看你要东西有没有货。
    购物流程是:
    拍下物品—>支付货款—>卖家发货(有时间限制的,注意查看时间)—>确认收货—>满意就确认付款。不满意就退货-一定要记得退款。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案

  • 淘宝啊!一号店!要看你要选择哪种了?电子产品嘛易迅!京东!新蛋!吃的一号店!买书当当或者亚马逊!其他就直接淘宝网好了!只要弄好支付宝,一切都能买起!

    猫***

  • 首先你要有开通网银,或者有银行卡,信用卡也可以。其次你把你喜欢的东西加入购物车,然后提交订单选择快递方式。然后付款就可以了。还有什么不懂的可以追我哦。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 要先注册购物网的帐号,然后开通银行卡的网银,注册个支付宝帐号,绑定支付宝和网银,你就可以买了。

    眯***