亲们·谁能告诉我怎么能让宝宝多多吸收啊··今天去检查大夫说我的孩子是21周的孩子不像是25周的·太小?

亲们·谁能告诉我怎么能让宝宝多多吸收啊··今天去检查大夫说我的孩子是21周的孩子不像是25周的·太小

全部答案

  • 吃妈咪爱 管消化的 益生菌也可以

    万***

  • 亲也不用担心,你平时注意饮食吃营养均匀,除了生冷辛辣的你不要吃,别的食物你都尝试适量吃些,让宝宝各种营养都可以吸收,不要挑食哦,你要多喝些烫水哦。

    无***

  • 诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

    丁***

  • 亲,怀孕的时候胎儿偏小不一定是营养跟不上造成的,要是精子着床晚的话也会出现这样的情况的,再说胎儿吸收的问题我们是控制不了的啊,你自己多补充营养就可以了,但是自己补充的营养不一定过给胎儿的,我那时候补的都补给自己了,儿子也是偏小的,先天不足后天补吧

    陈***

  • 你自己注意多补充营养就行,其它不用管太多,医生那也是凭主观经验说的,不必管他

    对***

  • 宝妈自己是不是也不胖啊,如果孕期没怎么长肉,那你要多吃有营养的东西了,还可以加点孕妇奶粉试试,孕妇奶粉很胖孩子的。我当时怀我家宝是医生说孩子偏小,我靠着喝了1个月的孕妇奶粉,再去查就偏大了呢。。。

    近***