梦貂蝉个人荣誉有什么用?

梦貂蝉个人荣誉有什么用,怎么得到

全部答案

  • 商城的588梦三币 ..不过寄售行的价格700- -   所以 如果想买的话直接去商城买吧  觉得贵的话可以等等抢购 说不定会有貂蝉...装饰的话
    翅膀:炽天使  金鲤蓝月蝶(较贵)金鲤迎春蝶  罗曼蒂克 折翼天使 什么的都可以   刷副本的话弄个光明与黑暗也不错
    武器的话 有一本95成就给的那个最好不过  如果你只是为了好看的话 去交易场紫色品质双手中挑一下就可以  橙色好看的毕竟比较贵 不刷副本的话性价比太低..~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    直***