自驾从里昂到巴黎的路况怎么样?

 自驾从里昂到巴黎的路况怎么样?,请教各位,六月份要从里昂开车到巴黎, 1.不知道这一段路是不是高速? 2.如果是高速,那么大概要付多少费用呢? 3.11点从里昂出发,中间可以在哪里打尖吃饭呢? 4.我定的巴黎圣母院附近的房子,我应该把车还在赫兹的哪个门店比较方便呢? 问题太多,敬请帮忙!

全部答案

  • 如果纯粹赶路的话不如干脆TGV,省时省力还省钱,现在估计还能订到30欧左右的车票。这一路的高速费用不太清楚,但雷恩到巴黎是350公里27欧(最近没走,不知道涨价了没),里昂多了一百来公里,估计40来欧吧。这么算的话除非你人数超多或者沿途游玩,否则自驾基本等于自找麻烦啊

    M***