迎送客人有什么准备?

全部答案

  • 迎送客人的准备有:
    (一) 确定规格
    迎送的规格是根据应邀客人的身份、到来的目的、性质和时间长短等综合考虑决定。外事迎送遵循对等的原则。主要迎送人应与来宾的身份对等。确实不能由对等人员出面,可以安排个人代表,但职务也要相当。
    上级机关的来宾到来,应由主要领导出面迎送。迎送的隆重程度也因规格而定。
    (二) 落实人员
    隆重的接待迎送,应当建立工作小组,包括:宣传布置、礼仪队伍、食宿安排、交通工具、安全保卫等。
    (三) 确定场地布置、迎送程序和各种物资用品准备。

    小***