宝宝上火后不爱喝水怎么办 宝宝上火后不爱喝水怎么?

宝宝上火后不爱喝水怎么办 宝宝上火后不爱喝水怎么办

全部答案

  • 就是不愿意喝水导致上火了,最好就是给宝宝多补充水分,也可以煲点雪梨水、马蹄水、蔬菜汤、冬瓜薏米水等等给宝宝喝,这样味道比较香甜、而且天然,宝宝都很喜欢喝,我家宝宝也是这样解决了喝水的问题。

    彼***

  • 你好,亲可以给宝宝喝点新鲜的果汁,或者加清火宝冲一下给宝宝喝,宝宝可能不喜欢没有味道的白水吧,多给宝宝吃点水果也是一样的,祝宝宝健康成长

    沈***

  • 喝点清火宝看看。甜甜的估计爱喝。

    小***

  • 不爱喝水,可以吃点水果,或者宝宝上火时可以适度喝些金银花或菊花冲的水,也可用用西瓜翠皮或绿豆百合来煮水给宝宝喝。能有效地减轻宝宝上火症状,如果有的宝宝喝某种降火冲剂拉肚子,就要停止饮用了。毕竟宝宝肠胃比较脆弱,例如西瓜汁之类的要少喝。

    虚***

  • 亲 宝宝一定要引导喝水的哦 还有宝宝的饮食都要注意的哦 注意清淡为主的哦 如果还在母乳期间的话 亲一定要注意饮食的情况

    乜***

  • 先把水调成甜的味道好的,不管怎么样先让宝宝多上水再说,再多给宝宝吃些下火的水果,比如火龙果,梨子之类的,也可以往水里兑点清火宝啊

    B***