怎么处理 发现老公与女同事网聊密切?

 发现老公与女同事网聊密切,怎么处理

全部答案

  • 网聊,你就不要太过于介意了,但是也不能放松,你得学点技术性的战斗目标了!欲擒故纵!

    杨***

  • 要是我的话,可能就直接说他,或者把她黑了吧,我的性子太急了,发生这种事情是忍不住的。

    袁***

  • 你可以通过交流得到他们的话题,看是否有暧昧。然后以开玩笑地态度问你老公,“你们怎么每天都有那么多的话题啊,不会要有外遇吧,呵呵”,我想你老公应该知道自己做的有些不合适的。

    李***

  • 这个要对老公提出警告吧,不过要讲研策略,太激动了反而会让老公烦.先了解一上为什么每天聊,如果不是因为有重要的事情,就要跟老公好好聊聊了,不能姑息呀.

    安***

  • 开玩笑无所谓,你也在旁边,看看他们聊什么聊得那么开心

    陈***

  • 恩,我建议你也别闹。万一是误会呢,最好是不之声。慢慢改变的他得生活方式,多让他陪你。做点什么。要是上网,就看看电影或者让他打打游戏。有句话说的好,要是男人想出轨,挡也挡不住得。只有你用心去经营你的婚姻。好好努力吧。我也在努力中。

    不***

  • 当然是第一时间去向老公问清楚啊!既然发现了,就要去解决问题,如果老公总是这样下去,迟早会影响到亲家庭和谐问题的哦!

    孔***

  • 让他将心比心,只有在乎他的人才会很在意他这些。如果你不在意,他才真的惨了。你可以直接告诉他,如果是他发现你这样他会怎么想?会不会很大度的觉得无所谓?

    R***

  • 这是很正常的吧,你不会跟别的男性聊一下吗?放开点,给对方点空间,也给自己点空间,为自己的精神生活补充点新鲜血液。

    石***

  • 要是我会开玩笑的问他最近是不是跟女同事走得特别近看看他的反应,但是最好不要惹恼他 ,毕竟还只是网聊,你可以多跟你老公出去散散步看看电影,多一些独处的时间,这样你老公的心还是会很快回到你身上的。

    y***

  • 只是密切的话也是没关系的,只有不是暧昧关系就好。

    信***

  • 你好,那么你可以问问你老公跟这个女的什么关系,如果他回答是朋友关系,你也可以和你的男朋友也这么聊天,看看他是什么感觉

    B***

  • 老公和女同事网聊,你看看他们聊的都是些什么话题的,如果有隐藏的,那就要好好谈谈了,如果只是一般的随便聊聊的话,那就没什么了。平时在家让他多陪陪你,没空去理会网聊。

    张***

  • 那你就跟你老公好好的谈谈啊,告诉他如果他这样的话你心里会不开心,让他以后注意点,如果不注意就要给点颜色看看。

    周***

  • 我觉得他们在聊天时,你也可以去看着,看他们聊什么。聊得暧昧的话,你可以制止他啊。

    刘***

  • 你可以提醒下你的老公,如果不听你就跟你的男同事聊天。气死你老公。

    往***

  • 和你老公沟通一下,问他一直和她聊的这么密切干嘛啊,这样你心里不舒服,让他以后不要和她太接近,注意自己是有家的人了。

    命***

  • 那你就和老公坐下来好好谈谈这个事情,看看老公这样做究竟是为什么?

    何***

  • 看开点,现在的社会什么事都可能发生,一笑而过

    醉***

  • 只要超出普通朋友的界限就要马上制止。我前几天才骂了我老公的同事,他们搞暧昧,我把那女的骂的不敢上线啦

    王***

  • 亲其实作为聊天你不必要刻意说她如果你不让他在家里聊天万一他们下班一起出去那不是更糟糕,你可以观察他们到底在聊什么或者是什么关系以后在处理。

    纠***

  • 聊的内容暧昧吗?如果暧昧坚决制止。如果只是一些玩笑或是倾述就没必要表现的过于激烈。

    何***

  • 如果偶尔的聊你就当不知道,看不着就行,大家都有自己的私人空间,给他点自由,如果太过份了,你就要适当的警告一下了

    之***

  • 密不处理,就当你不知道,正常同事间交往你不要疑心。

    r***

  • 你好,如果老公和同事的聊天内容很不对劲,超过了一般朋友的语言范围,那要及时把他们聊天的工具断掉呢,如果是QQ或者电子邮件,要给老公换掉的啊。尽量不要和老公争吵的啊。

    肖***

  • 你用你的老公的QQ以你老公的口吻和她聊天,聊天的口吻也不要和你老公一模一样。等你和她聊了几句后,你再向她坦白是你在替你老公和她聊天,同时发过微笑过去。她以后肯定不好意思再和你老公聊天了,因为她担心又是你啊!就算你老公知道了你就微笑面对,不要让老公知道你的目的。他最多觉得你在搞怪。

    有***

  • 有的男同志怎么能这样呢,还有那些女的咋啥都不顾及啊

    好***

  • 自信些,不就是聊聊天嘛,你自信了,他就会感觉还是你理优秀了

    近***

  • 试着沟通一下!人都是看不住的!注意口吻和说话的方式!别引起一些不必要的争执!伤身不说还伤感情

    惠***

  • 你开玩笑跟老公说呗,看他什么反应,躲躲藏藏的话,就有问题了,如果开诚布公,那就不用担心了。

    无***

  • 我觉得这种你也可以跟你老公在家说说话,话题可以多元化哦!也提高你们的感情!我跟我老公在家都是什么话都能聊!我一点不担心!

    Y***

  • 坚决制止啊,这样的情况是比较危险的,一定要跟你老公说清楚,这样的事情绝对不能允许

    杨***

  • 这个事情肯定是要当面问清楚比较好点,不能瞎猜疑的,哎

    韩***