去过西西里的朋友请问哪个小城镇更应该多玩几天?

 去过西西里的朋友请问哪个小城镇更应该多玩几天?,西西里那坐公共汽车方便么,计划从米兰到巴勒莫-corleone(palazzo adriano)1天,agrigento3天,enna2天,catania2天(for etna)我觉得这样有点紧,corleone(palazzo adriano),enna这三个地方哪个更值得多呆几天,如果palazzo adriano不错我就省去enna或者反之,因为我想看的是那中世纪小城镇的风貌,以上三个那个更有特点更应该多呆会?1天从catania,上午去noto,西拉库扎,下午去taormina来得及么有必要去么

全部答案

  • Corleone就是《教父》的家乡啊,你可以看看《教父》(1 2 3都有大量西西里风景),就可以预览Corleone的风景了。行程别太感,到西西里必须享受慢生活。

    逢***