请教新西兰基督城到皇后镇的2月份十天自驾行程如何安排最合理?

 请教新西兰基督城到皇后镇的2月份十天自驾行程如何安排最合理?,请教一下有经验的大家或住在当地的达人,新西兰基督城到皇后镇的2月份十天自驾行程如何安排最合理?谢谢! 去了几十个国家,还没自驾过。我是十天行程(但包括飞机国际航班第一天和最后一天),2月份的,2.12-2.21,已经定死了是奥克兰转机,2.12下午3点半到基督城机场,然后开始中间自驾,最后一站到皇后镇,2.21傍晚18点飞机回奥克兰转机去香港。 这样的十天,能给我一点建议行程吗?我自己是想满满的摄影风光之旅,但是可能4个人其中有人会想relax一点(所以我忍痛砍掉了从马尔堡地区开始的自驾,就不会显得太赶...),能给我们一点建议的路线感激不尽。从基督城开始本来想逆时针的,大概想了一下一定要去的点如下:看神兽(第一天下午3点半到基督城,不知道看神兽住宿是要订在哪里比较好,据说是有个农场在基督城附近不在城市里,而且还得方便下面的行程衔接)、FOX冰川(或其他类似冰川)直升机+短徒步、牧羊人教堂拍星空、瓦卡蒂普湖、皇后镇可灵活待2-3天等等……这样如何安排呀?中间还能插入几个其他地方么?如果顺时针的也不错,比如但丁尼,如果早决定我现在也可以修改酒店,谢谢,麻烦了~

全部答案

  • 只有十天时间,要是我的话,西海岸肯定是放弃的。基本上,走 基督城-蒂卡波-库克山-奥玛鲁-但尼丁-蒂阿瑙-皇后镇 这样的线路,具体项目取舍可以在大的线路定下来后确定。

    赵***