爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

【今日话题】冬天你会让老公帮你暖脚吗 又到冬天了?

【今日话题】冬天你会让老公帮你暖脚吗 又到冬天了,一到冬天我的手脚就是冰冷冰冷的,我也不知道为什么是这样的呢。昨晚和老公同时睡的,我就把脚搭到他的腿上,真的好暖和,他说我的手脚怎么这么冰冷,跟去了的人一样,虽然这么说,他还是让我放他身上暖。我怀孕在老家的时候跟我婆婆睡,有一次她碰到我的脚,说我的脚怎么这么冷,后来她每次都帮我暖脚,我挺感动的。可以想象一个像铁一样冰的东西放到你热乎乎的身上时是一种什么样的感觉。呵呵。有时候我也不忍心去冰他,有时候就恶作剧的用冰冷的手脚去碰下他。我想说冬天有个人愿意帮你暖脚是很幸福的。
黎*** | 2016-06-20 14:08:54

全部答案(共6个回答)

• 真是羡慕LZ啊,我也想冬天有人帮我暖脚   引用  宇轩小宝贝说道:  又到冬天了,一到冬天我的手脚就是冰冷冰冷的,我也不知道为什么是这样的呢。昨晚和老公同时睡的,我就把脚搭到他的腿上,真的好暖和,他说我的手脚怎么这么冰冷,跟去了的人一样,虽然这么说,他还是让我放他身上暖。我怀孕在老家的时候跟我婆婆睡,有一次她碰到我的脚,说我的脚怎么这么冷,后来她每次都帮我暖脚,我挺感动的。可以想象一个像铁一样冰...

查看全部>>

真是羡慕LZ啊,我也想冬天有人帮我暖脚   引用  宇轩小宝贝说道:  又到冬天了,一到冬天我的手脚就是冰冷冰冷的,我也不知道为什么是这样的呢。昨晚和老公同时睡的,我就把脚搭到他的腿上,真的好暖和,他说我的手脚怎么这么冰冷,跟去了的人一样,虽然这么说,他还是让我放他身上暖。我怀孕在老家的时候跟我婆婆睡,有一次她碰到我的脚,说我的脚怎么这么冷,后来她每次都帮我暖脚,我挺感动的。可以想象一个像铁一样冰的东西放到你热乎乎的身上时是一种什么样的感觉。呵呵。有时候我也不忍心去冰他,有时候就恶作剧的用冰冷的手脚去碰下他。我想说冬天有个人愿意帮你暖脚是很幸福的。
    b*** | 2016-06-27 17:24:33 59 16 评论
    0/300
  • 亲,你可以多补补血。我读高中以前,都是手脚冰冷的,有时甚至睡到天亮了还是冷的,那时住学校宿舍一个人睡,冷得要命。小时候就是我奶奶抱着我的脚睡。后来遇上我老公,他也是暖我的脚。不过,我可能怀孕生孩子补了身子,现在身子很好了,到冬天没再冷过,晚上一睡觉一进被窝很快就暖和了,老公的还没我的暖和呢,想想以前他的都比我的暖的。我现在是搂着孩子睡,我心疼孩子啊,把孩子的脚放我怀里睡觉。 亲的婆婆真好,老公也不...

查看全部>>

亲,你可以多补补血。我读高中以前,都是手脚冰冷的,有时甚至睡到天亮了还是冷的,那时住学校宿舍一个人睡,冷得要命。小时候就是我奶奶抱着我的脚睡。后来遇上我老公,他也是暖我的脚。不过,我可能怀孕生孩子补了身子,现在身子很好了,到冬天没再冷过,晚上一睡觉一进被窝很快就暖和了,老公的还没我的暖和呢,想想以前他的都比我的暖的。我现在是搂着孩子睡,我心疼孩子啊,把孩子的脚放我怀里睡觉。 亲的婆婆真好,老公也不错,幸福啊。
    骑*** | 2016-06-27 17:24:33 60 16 评论
    0/300
  • 我也一样,到了冬天,手脚冰凉,手还好点,尤其是脚,和石头没区别,都是放在老公腿上暖,他说让放在他肚子上,我舍不得,怕冰到他。
    s*** | 2016-06-27 17:24:33 44 19 评论
    0/300
  • 呵呵,我冬天也最喜欢把脚放别人身上,小时候是妈妈,现在,老公当然跑不脱了!
    唐*** | 2016-06-27 17:24:33 29 22 评论
    0/300
  • 女人都一样,冬天手脚冰冷,我也是,晚上宝爸回来时我和宝宝早就睡着了,
    柠*** | 2016-06-27 17:24:33 30 22 评论
    0/300
  • 我是冬夏都冷,老公是冬夏都热。冬天他帮我暖,夏天我帮他冰。呵呵!
    B*** | 2016-06-27 17:24:33 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部