江苏吴江有风景区吗?

全部答案

  • 同里古镇、震泽古镇,同里古镇去过,还不错

    大***

  •   吴江三里桥生态园
    吴江市三里桥生态园,四面环水为运河航道,面积9。7公顷,东… 苏州肖甸湖森林公园
    肖甸湖森林公园 位于同里镇屯村社区的东北部,东邻闻名全国… 苏州静思园
    静思园位于苏州市吴江近郊,同里古镇往西3公里处,占地100余… 苏州垂虹遗址公园
    由于年久失修,垂虹桥桥于1967年大部分塌毁,所幸的是现尚存东… 苏州镜湖公园
    镜湖公园位于江苏省吴江市盛泽镇北部,东临227省道及苏嘉杭… 苏州小九华寺
    江苏省吴江市平望镇小九华寺 小九华寺坐落在风景秀丽的莺脰… 苏州香雪海
    江苏邓尉山上方圆近十里植梅数十万株,位于江苏吴县光福乡邓… 苏州退思园
    退思园位于江苏省吴江市,建于清光绪十一年至十三年(公元1… 苏州崇本堂
    崇本堂位于江苏吴江富观街长庆桥北堍,坐北朝南,面水而筑,… 吴江盛泽镇
    盛泽位于吴江市最南端,以“日出万绸,衣被天下”而闻名于世… 苏州师俭堂
    师俭堂位于江苏省吴江市震泽镇宝塔街西段,同震泽徐氏先祖徐… 苏州盛泽先蚕祠
    先蚕祠又名蚕花殿或蚕王殿,位于盛泽镇五龙路口。
      清道光年间… 吴江同里 在同里最为出名的是“一园、两堂、三桥”,都是古色古香的造… 苏州耕乐堂 耕乐堂位于江苏省苏州市吴江市同里镇。 耕乐堂系明代处士朱… 苏州罗星洲 罗星洲为江苏省苏州市吴江市同里镇东同里湖入口的一个小岛,… 苏州柳亚子纪念馆 柳亚子纪念馆地处江苏吴江市黎里镇热闹的中心街。
      太浦河穿越… 苏州嘉荫堂 嘉荫堂位于江苏吴江,建于民国十一年间(1922年),宅主柳炳… 苏州同里·三桥 太平、吉利、长庆三桥是同里的桥中之宝,分别建于明、清两代…。

    1***