北京丽泽桥长途汽车站到和平里兴化路11号怎么?

北京和平里皮肤医院

北京丽泽桥长途汽车站到和平里兴化路11号怎么?

北京丽泽桥长途汽车站到和平里兴化路11号怎么走

全部答案

  •   1) 从起点向东南方向出发,行驶90米,右转
    2) 行驶20米,右转进入丽泽路
    3) 沿丽泽路行驶280米,右前方转弯进入西三环南路辅路
    4) 沿西三环南路辅路行驶890米,直行
    5) 继续沿西三环南路辅路行驶70米,稍向左转进入三环
    1) 沿三环行驶1。
      9公里,在六里桥朝天宁寺桥/北京西站北广场/南沙窝桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥 2) 沿莲花桥行驶340米,在莲花桥右前方转弯进入莲花池东路 1) 沿莲花池东路行驶3。0公里,在会城门桥朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥 2) 沿天宁寺桥行驶320米,在天宁寺桥右前方转弯进入二环 1) 沿二环行驶9。
      5公里,过天宁寺桥直行 2) 继续沿二环行驶290米,从安定门内大街/交道口/安定门外大街/蒋宅口出口离开稍向右转进入安定门西大街 3) 沿安定门西大街行驶120米,朝安定门内大街/交道口/安定门外大街/蒋宅口方向,稍向右转进入安定门桥 4) 沿安定门桥行驶200米,朝安定门外大街/蒋宅口/安贞桥方向,右前方转弯 5) 行驶40米,稍向左转 6) 行驶20米,在安定门桥左前方转弯 7) 行驶10米,在安定门桥左前方转弯 8) 行驶90米,在安定门桥左前方转弯进入安定门外大街 1) 沿安定门外大街行驶1。
      4公里,过安定门桥进入青年沟路 2) 沿青年沟路行驶450米,过左侧的安信大厦,到达终点(在道路右侧)。

    中***

  • 220米
    步行至 丽泽桥北站

    14站
    乘坐 658路(或 617路, 300内, 特8内), 在 蓟门桥西站 下车

    13站
    乘坐 123路, 在 青年沟西口站 下车

    200米
    步行至 兴华路11号院

    锐***

  • 丽泽桥长途汽车站
    620米
    步行至 丽泽桥东站
     	9站
    乘坐 958路, 在 天坛体育场站 下车
    30米
    步行至 天坛东门站
     	9站
    乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 和平里北街站 下车(A1西北口出)
    430米
    步行至 兴化路

    妄***