窗户漏风求解决方法?

窗户漏风求解决方法,谢谢

全部答案

  •   导读: 窗户漏风得厉害,但是又不知道该怎么办,窗户一关不紧密,窗外的杂音,灰尘那些都跑进屋来来了,晚上还影响睡眠。窗户漏风很大程度上影响我们的生活。那么图和解决窗户漏风问题呢?我们一起来看看。 窗户漏风的现象在冬季感觉较为明显,不保暖是窗户漏风所造成的主要问题,那窗户漏风怎么办呢?我们该如何去解决窗户的漏风问题,相信看了下面这篇文章你就会找到应对方法。
         1、塑钢窗户漏风怎么办 塑钢窗户漏风的原因可能是封条老化,也有可能是滑轮磨损严重导致透风,可以重新换密封条就可以或者换滑轮,然后调整距离即可。 2、窗户材料有缝隙 窗户没有安装好是窗户漏风的常见原因,材料与材料之间存在缝隙,我们采取的措施是,首先要看,是工人安装不到位遗留的问题还是产品本身有问题,产品的原因应该找经销商或者是厂家,如果是安装问题,可以拆卸下来,重新安装上去即可。
      在重新安装上也有要求,最好是先把窗框和门套同墙体的缝隙清理干净之后,用发泡胶塞进去,接着用水泥和沙来填进缝隙,最后再去做修补。 如果窗户缝隙较大,小编建议在原来的窗户里面加一层塑钢窗。如果缝隙较小,可以直接粘密封条。 其实窗户漏风经常伴随着房间隔音效果差、保暖性差等特征。
      美乐乐装修网小编推荐安装现在很流行的隔音窗户。隔音窗户分为中空、夹层、真空三种,真空的隔音窗户效果很好,降噪也可达35分贝以上,让整个家具环境更舒适。 以上就是X团装修网编辑小张为您介绍的关于窗户漏风的解决方法,希望对您有所帮助,更多家居资讯请点击X团装修网,更多精彩内容尽在X团装修网! 请给好评谢谢您。

    1***

  • 可以买一些防撞条,或硅胶制品,剪成合适尺寸贴在窗户漏缝处。

    s***

  • 你用502胶或者玻璃胶把窗口边涂一圈,这样就可以防止窗户漏风了,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    谭***