难道我真的小气吗?

难道我真的小气吗? 前不久我和宝爸吵架了,因为我想带宝宝回娘家,外公想看小孩,宝爸下班回来,我和他说了这件事,结果他说不给,说宝宝还小明年在回不行么,我气了说哪里有这样的人呢,却不给我和宝宝回去,在说了又不是不回来,干吗那么大意见,也许宝爸听到我说玩3个月才回来所以他有点舍不得宝宝,我能理解,但是....我们吵完之后,我一话不和他说,早上也不会在叫他起来上班,总之不是我的错,我为什么要他说话,我的脾气就是这样,已经3天了,我还是不想和他说话,心想总觉得好象很陌生,没象以前那么多话讲,宝妈你说我真的那么小气吗,已经过去了是不是还在和他怄气呢,但是我做不到,吵架就气说我不懂问候他工作辛苦不,我听了,心里想,只要心里知道他的劳累就好了,不一定要天天等他下班问侯,我的嘴不是很甜,其实行动的方面是可以代表,我知道他天天上班晚回,但我每晚都煮着他的宵夜有时我们一起吃,有谁能做到这一点,我还要顾小孩,甚至眼捆都不想起来了。

全部答案

  • 你的心情可以理解,不过他的心情也可以理解,不然把老人家接到你家里来呀。

    k***

  • 亲,不是小气不小气的问题。 你们是夫妻,爱人,宝宝的爸爸妈妈啊。所以只是一点小事没必要放在心里的。你总不能永远不搭理宝宝爸爸吧?你自己想开点,宝宝爸爸不想让你们回娘家是舍不得你和孩子啊,的确现在孩子太小,在路上来回颠簸对孩子还是不好的,就是妈妈在路上还要照顾宝宝,也会很累的!总之爸爸也是为你和孩子着想,只是表达的方式不够委婉! 我们女人有了孩子都会很累,男人也一样,要使劲挣钱养活老婆孩子,压力也是很大的。 我们累了可以发牢骚,男人呢?他们只是默默的努力工作,不会回家和我们发牢骚的。 妈妈原谅宝爸吧,两个人过日子,时间还长的很,只为这种事不高兴实在不值得!

    _***