爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办啊?我可能要离开宝宝了?

我该怎么办啊?我可能要离开宝宝了?

我可能要离开宝宝了,离婚 我和宝爸吵架了,他说和我没法过了,还撵我走,他要宝宝,后来我硬要抱着宝宝走的,现在我们要离婚 我没有能力带宝宝,我该怎么办啊?我自己都不知道要在哪里呆,如果带宝宝我实在没办法照顾她啊,宝宝才3个月就要断奶 和妈妈分开是不是很可怜啊,亲们我该怎么办啊。。。。。。。。。。。。。

全部答案

• 为什么啊,坚持宝宝长大不好吗,结婚的时候怎么那么快啊

为什么啊,坚持宝宝长大不好吗,结婚的时候怎么那么快啊收起

张***

• 为了宝宝,不要轻易离婚

为了宝宝,不要轻易离婚收起

雨***

• 亲,你老公一定是气活.有了宝宝怎么能轻易说离婚呢?? 好好沟通一下.祝亲合家幸福!

亲,你老公一定是气活.有了宝宝怎么能轻易说离婚呢?? 好好沟通一下.祝亲合家幸福!收起

陈***

• 你们是成年人,一吵架就离婚,是不是太冲动?别忘了你们也是孩子的父母,有责任抚养孩子,再考虑一下,如果你们离婚,你们的孩子将是你们婚姻最大的牺牲品。

你们是成年人,一吵架就离婚,是不是太冲动?别忘了你们也是孩子的父母,有责任抚养孩子,再考虑一下,如果你们离婚,你们的孩子将是你们婚姻最大的牺牲品。收起

心***

• 亲,你们间真的是无法挽回了吗?三思呀

亲,你们间真的是无法挽回了吗?三思呀收起

何***

• 不要离婚啊,夫妻吵架是常事,不能随便离婚,你们先冷静冷静,想想,再做决定。夫妻走在一起是缘分,如果你觉得宝爸是你可以托付一生的人,你就和宝爸说句软话,哄哄他,不要因为一时怄气,后悔一生

不要离婚啊,夫妻吵架是常事,不能随便离婚,你们先冷静冷静,想想,再做决定。夫妻走在一起是缘分,如果你觉得宝爸是你可以托付一生的人,你就和宝爸说句软话,哄哄他,不要因为一时怄气,后悔一生收起

淡***

• 亲,别太冲动了,多跟宝爸沟通一下,总会找到解决的办法的~~

亲,别太冲动了,多跟宝爸沟通一下,总会找到解决的办法的~~收起

树***

• 可以沟通最好沟通 实在不行不能把孩子给他 你带着孩子 要他给抚养费 实在不行告他··为了自己 为了孩子 是他先翻脸的·那就不要怪你无情··

可以沟通最好沟通 实在不行不能把孩子给他 你带着孩子 要他给抚养费 实在不行告他··为了自己 为了孩子 是他先翻脸的·那就不要怪你无情··收起

杨***

• 不能好好商量吗 不要一时冲动啊

不能好好商量吗 不要一时冲动啊收起

李***

• 我和老公吵架的时候 也有想带宝宝独自生活 不跟他一起过了 不过这个也是气愤时候的想法 等气消了也就好了 必定给宝宝一个完整的家庭比什么都重要 宝宝生是简单的 把宝宝培养好那是要一起努力的哦 所以别轻易说离婚啦

我和老公吵架的时候 也有想带宝宝独自生活 不跟他一起过了 不过这个也是气愤时候的想法 等气消了也就好了 必定给宝宝一个完整的家庭比什么都重要 宝宝生是简单的 把宝宝培养好那是要一起努力的哦 所以别轻易说离婚啦收起

A***

• 吵架的时候说出来的话都是气话,等你们都心平气和一点时再谈谈,毕竟宝宝还小,而且为了孩子,还是应该好好考虑一下的

吵架的时候说出来的话都是气话,等你们都心平气和一点时再谈谈,毕竟宝宝还小,而且为了孩子,还是应该好好考虑一下的收起

A***

• 很多男人有了宝宝之后就会有恐慌,压力变很大,很难适应当爸爸的角色。所以脾气就会变差,容易急躁和焦虑。再加上养家的责任变重了,就会这样。我觉得不要轻易说离婚吧。毕竟你们是有感情基础的,而且有了宝宝,离婚对宝宝的伤害是最大的,宝宝没了爸爸或者没有妈妈,不再完整的家庭中生活,对她的影响是一辈子的。我觉得你可以试着站在你老公的角度上想想问题,多关心一下他,看看最近是不是他有什么烦心的事情。多沟通沟通,吵架...全部

很多男人有了宝宝之后就会有恐慌,压力变很大,很难适应当爸爸的角色。所以脾气就会变差,容易急躁和焦虑。再加上养家的责任变重了,就会这样。我觉得不要轻易说离婚吧。毕竟你们是有感情基础的,而且有了宝宝,离婚对宝宝的伤害是最大的,宝宝没了爸爸或者没有妈妈,不再完整的家庭中生活,对她的影响是一辈子的。我觉得你可以试着站在你老公的角度上想想问题,多关心一下他,看看最近是不是他有什么烦心的事情。多沟通沟通,吵架是解决不了问题的,我觉得你们多心平气和的沟通沟通,好好谈谈,都为家庭为孩子考虑,就不会有什么了。他改改他的脾气,不要把工作情绪或者别的情绪带回家,你也多体谅他,别总是对他抱怨,两个人好好过,会好的。我妞刚出生没多久的时候我跟我老公也总吵,但是现在没事了,多沟通就好了。还有,吵架的时候不要说太伤人的话,有些话说出去了就收不回来了。祝你们家庭和睦,幸福咯收起

田***

• 真的是非离不可吗?可能会影响孩子一生的。

真的是非离不可吗?可能会影响孩子一生的。收起

痛***

• 宝宝太可怜了,还那么小~~~

宝宝太可怜了,还那么小~~~收起

J***

• 这个世界上没有哪一个女人比你更爱宝宝 没有哪一个男人比宝爸爸更爱宝宝 所以说不要为了一时的生气而离婚 宝宝会很可怜的

这个世界上没有哪一个女人比你更爱宝宝 没有哪一个男人比宝爸爸更爱宝宝 所以说不要为了一时的生气而离婚 宝宝会很可怜的收起

y***

• 为了宝宝不要轻易离婚,但是如果真的没有办法就不要勉强自己,还有孩子这么小就算离婚孩子也是可以跟你的,你老公也真是的不管这么样也不能撵你走啊,真不男人。

为了宝宝不要轻易离婚,但是如果真的没有办法就不要勉强自己,还有孩子这么小就算离婚孩子也是可以跟你的,你老公也真是的不管这么样也不能撵你走啊,真不男人。收起

田***

• 这样对宝宝太残忍了,都说孩子是维系婚姻关系的纽带,你们却要在孩子刚出生不久离婚,为什么呢?如果孩子会说话,他一定会说“既然不要我,为什么要生我?”你心何以堪?

这样对宝宝太残忍了,都说孩子是维系婚姻关系的纽带,你们却要在孩子刚出生不久离婚,为什么呢?如果孩子会说话,他一定会说“既然不要我,为什么要生我?”你心何以堪?收起

杨***

• 不要离开宝宝啊,你为什么没有能力带宝宝啊?克服一切困难也要和宝宝在一起啊,最好是不要离婚

不要离开宝宝啊,你为什么没有能力带宝宝啊?克服一切困难也要和宝宝在一起啊,最好是不要离婚收起

燃***

• 生气冲动说出来的话都有。。每个人都退让一步。。可以的话还是回去好好过日子。孩子目前还太小。亲如果还没有那个能力的话最好就是大家好好过。要不出去没工作没能照顾好没能给予他好的生活。会可怜了孩子。三思啊。

生气冲动说出来的话都有。。每个人都退让一步。。可以的话还是回去好好过日子。孩子目前还太小。亲如果还没有那个能力的话最好就是大家好好过。要不出去没工作没能照顾好没能给予他好的生活。会可怜了孩子。三思啊。收起

我***

• 我也是因为带孩子和婆婆意见不一,闹的和老公感情都淡了,就是不能让婆婆参合进来,会影响感情。我现在六住娘家,自己带孩子,老公来娘家陪我们,所以为了孩子不能离!自己经济一定独立

我也是因为带孩子和婆婆意见不一,闹的和老公感情都淡了,就是不能让婆婆参合进来,会影响感情。我现在六住娘家,自己带孩子,老公来娘家陪我们,所以为了孩子不能离!自己经济一定独立收起

爱***

• 吵架是正常的一定要想开,单亲家庭中长大的孩子和双亲家庭是不一样的,如果没有什么特别的两人不能在一起生活,不要轻易的离婚啊!前段时间我和婆婆因为带孩子的看法上很多不一致的方面,我们俩老是生气,宝爸说话时向着婆婆,那是心理可难受了,过去了想开了就好了。还有就是一定要经济上独立。

吵架是正常的一定要想开,单亲家庭中长大的孩子和双亲家庭是不一样的,如果没有什么特别的两人不能在一起生活,不要轻易的离婚啊!前段时间我和婆婆因为带孩子的看法上很多不一致的方面,我们俩老是生气,宝爸说话时向着婆婆,那是心理可难受了,过去了想开了就好了。还有就是一定要经济上独立。收起

袁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多