有人知道皇马主场的训练可不可以观看吗?

 有人知道皇马主场的训练可不可以观看吗?,8月9号到11号在马德里 想去看皇马的训练。不知道这几天有没有训练可以看啊?这方面的消息在哪里查呢?还有 门票大概是多少钱? 谢谢!

全部答案

  • 哎呀姐姐看到你了XD RM训练基地在高速公路边,没有车到,要么打车要么走路 而且据说球迷们堵球员的车给力到吓人,敢直接以身拦车的=v=

    这***

  • ……LZ你不知道现在皇马正在中国表演挣钱么||||||| 7、8月间,球员一部分时间放假,大球会有几天去北美、南美、亚洲这些地方表演挣钱,然后会赛前集训,通常是在外国或者外地; 赛季中间的日常训练,皇马是不在伯纳乌体育场的,他们在郊区有专门训练基地,有时候会在体育场做公开训练,是专门为了给球迷(多是会员)看的,那个可以去看,会员也不要钱,但是一年里面没有几次的

    伤***