皇家马德里的主场在哪里?什么名字?

好评回答
      球队国语名  皇家马德里
    球队粤语名  皇家馬德里
    球队英文名  Real Madrid Club de Fotbol
    球队成立时间  1902年03月03日
    球队呢称  皇家马德里
    球队所属国家  西班牙
    球队所属城市  马德里
    球队所在联赛  西班牙甲级联赛
    俱乐部主席  佩雷斯-弗洛伦蒂诺(Florentino Perez)
    球队主教练  何塞·卡马乔(Camacho)
    现任球队队长
    主场场地  圣地亚哥-贝纳乌体育场
    主场座位数  78,500
    主场门票价格
    场地设施
    财政状况
    球队联系地址  Estadio Santiago Bernabeu Avda。
       Concha Espina 1ES-28036 Madrid 邮政编码 球队传真 0034-91-3440692 球队联系电话 0034-91-3440052 官方网站 官方信箱 correo。fundacion@ 。

    肇***

其他答案

  • 伯纳乌!!!

    舍***

  • 球队国语名 皇家马德里
    球队粤语名 皇家馬德里
    球队英文名 Real Madrid Club de Fotbol
    球队成立时间 1902年03月03日
    球队呢称 皇家马德里
    球队所属国家 西班牙
    球队所属城市 马德里
    球队所在联赛 西班牙甲级联赛
    俱乐部主席 佩雷斯-弗洛伦蒂诺(Florentino Perez)
    球队主教练 何塞·卡马乔(Camacho)
    主场场地 圣地亚哥-贝纳乌体育场
    主场座位数 78,500
    球队联系地址 Estadio Santiago Bernabeu Avda. Concha Espina 1ES-28036 Madrid
    球队传真 0034-91-3440692
    球队联系电话 0034-91-3440052
    官方网站
    官方信箱 correo.fundacion@

    1***