中国北京到 德国(法兰克福)转机 去 纳米比亚(温得和克)需要出境吗?

 中国北京到 德国(法兰克福)转机 去 纳米比亚(温得和克)需要出境吗?,中国北京到  德国(法兰克福)转机 去 纳米比亚(温得和克)需要出境吗? 本人只有纳米比亚签证 没有法兰克福的过境签证 问:这样可以走吗?   法兰克福转机需要出境和过海关吗?? 过关时需要检查什么东西? 哪家航空公司是和纳米比亚同一个航站楼的呢?   座CA的国航可以吗? 谢谢  知道的 朋友 请告诉我 谢谢       第一次出国门。   该贴已经同步到 fcz7055的微博 楼下的朋友   你们回复的信息我已经看到了 非常谢谢你们。

全部答案

  • LZ上一个帖子里有人提醒过你要过边检。你这样两个航空公司分开买的机票必须是先办理德国过境签证的。过了安检,提取行李之后,再去纳米比亚航空公司柜台办理登机手续。没有有效的德国入境签证,你连国门都出不去。

    重***