问题有3 1 南非过境签证现在要存款证明吗?

 第一次出国,纳米比亚,请教些许白痴问题。。,小妹第一次准备出去。很菜鸟。 请教朋友们一些问题,先谢谢了! 签证很怕。 那边的朋友说找公司给我写担保信。 问题有3 1 南非过境签证现在要存款证明吗?五万? 我卡里没钱,借钱存里面行吗? 2 南非的过境和纳米比亚的签证都要工作证明吗?以前的工作单位会打电话问吧? 会打电话确认家人吗?因为我妈不知道我要去。。 3 我是四川人,把资料写好托朋友办,会不会显得不正式拒签啊?需要自己去吗? 感谢朋友们!   该贴已经同步到 tree33的微博

全部答案

  • 太有难度了,回答不了你。

    哥***

  • 在线等在线等。。。。 朋友们帮帮忙啊!!!!!!!!!!!

    李***

  • 其实如果不在南非的约堡中转,就不需要申请南非的过境签证了,可以考虑在德国的法兰克福中转,机票可能会贵一些。

    z***