尼泊尔有什么中国人开的民宿吗?

 关于尼泊尔住宿问题,尼泊尔有什么中国人开的民宿吗?我要去加德满都、奇特旺、博卡拉、这些地方,我想知道这些地方有没有什么性价比比较高的住宿~求穷游yer推荐~

全部答案

  • 加德满都泰米尔的话 推荐 buddha inn酒店,在booking上都有,床位300卢比,双人600卢比,洗澡水很热,老板的女朋友是漂亮的大连人。 博卡拉的话 推荐 himalaya inn,一定要住这家!双人间600卢比,条件很好,隔壁就是一家日本料理, 是一对日本夫妇经营的小店,我保证全尼泊尔最有性价比的小餐厅,一人300卢比大概。

    别***

  • 加德满都有好几家国人开的旅社,这个可以在很多帖子上找到,尼泊尔的住宿都是性价比比较高的,在预订网站可以找到很多

    那***

  • 中国人开的客栈加德满都很多,博卡拉奇特旺很少,不过不推荐你住中国人开的客栈,性价比相当的低,除非你英文很烂很烂那种,穷游攻略或者LP上的都有推荐的,虽然有些不靠谱,但是大多数还是挺靠谱的

    张***

  • 攻略里有推荐

    花***