放了几天后,亨氏的肉泥 我给宝宝买的亨氏肉泥?

亨氏的肉泥 我给宝宝买的亨氏肉泥,买回家后没有马上就吃,放了几天后,等我想给宝宝吃的时候,发现肉泥在瓶子里面都成冻了,其中一瓶像是皮冻一样凝固在一起了,而另一瓶的肉泥像是漏气了一样,不知道是怎么回事,这样还能吃吗? 我问经销商是怎么回事,他说:“这是正常现象,你在吃的时候用微波炉加热一下就行了。” 我要求退货,他说“亨氏的东西不给退货” 我想咨询一下能加热吗?要是我要求退货的话,他们不给退我怎么办?

全部答案

  • 要是漏气了的话,就不能吃了

    张***

  • 给宝宝吃的东西还是要小心些的好,如果觉得质量有问题,就算经销商不让退还是不要给宝宝吃,换别的牌子吧。

    l***

  • 要是漏气了的话,就不能吃了。之前参加过一次亨氏的活动,模糊记得可以加热。

    王***

  • 可以加热的,但是不要用微波。宝宝的食物都不要用微波,放在热水里加热,这样安全。

    麦***

  • 最好还是别给宝宝吃了,好像不是那个样子的。

    C***

  • 漏气了肯定不能吃了。 不过不给退货这个说法有点牵强吧,你可以直接打电话去亨氏问问。

    王***

  • 漏气,涨盖的不能吃。肉泥保质期很长的呀!只要没开封过,不会放今天就放坏的。

    钱***

  • 亲买的时候注意一下,瓶装的是真空包装的,中间那一块是凹下去的,如果变质的或打开过的,盖子可能会凸起。唉,还是自己小心些好,这年头,做个消费者维权太难了。

    我***