想买辆小龙哈彼的推车?

想买辆小龙哈彼的推车,淘宝商城里看了N天,不知道哪款型号好,有没推荐的哈

全部答案

  • 一般家庭在孩子走路前常会买婴儿推车,但不建议使用,理由:婴儿推车有以下缺点:
    (1)孩子的肺成了汽车尾气的吸尘器。婴儿推车的高度是汽车尾气浓度最大的位置。 (2)婴儿推车使孩子吸进更多的灰尘 (3)孩子在婴儿推车坐时,其视线大多是大人的腿、鞋,而仰头看事物,容易使阳光直射眼内,而阳光中的青光对孩子的眼睛伤害极大。 (4)坐惯车的孩子在会走路后会偷懒,让大人抱、推着走。
    建议可使用婴儿背带。

    你***

  • 我家也是有2量小龙哈比的,一个自行车,一个是手推车,宝宝不同的时候需要不同的车,祝福你在变胖的这段时期里,吃的开心,怀的放心,孕的舒心,睡的安心。

    树***

  • 最好买手推把能调向的,就是可以在宝宝后面推,也可以在宝宝前面退,轮子最好选四个都是可以转向的,这样方便两面推,材质最好选择合金或者是钢管的。宝妈要是想宝宝还坐不住的时候就用,那就选个可以躺可以做的,也有分离式的。如果条件允许的话就选个底盘高的,减震的,这个价钱也比较高,我也不知道小龙哈比有没有这样的,说到这吧,你再看看能不能选出心仪的。

    F***