2014赛季季前赛什么时间结束常规赛那一天开打?

NBA公布2013-2014赛季季前赛什么时间结束常规赛那一天开打???

全部答案

  • 10月29号开打!

    飞***

  • 应该快了,差不多十一月初吧

    草***

  • 2013-14赛季NBA国际系列赛赛程:   比赛 日期 城市 场馆  1. 俄克拉荷马城雷霆 vs. 费内巴赫优客 10月5日 伊斯坦布尔优客体育馆  2. 费城76人 vs.毕尔巴鄂乌雪埃 10月6日 毕尔巴鄂BEC比兹卡亚体育馆  3. 俄克拉荷马城雷霆 vs. 费城76人 10月8日 曼彻斯特曼彻斯特体育馆  4. 休斯敦火箭 vs. 印第安纳步行者 10月10日 马尼拉亚洲商场体育馆  5. 休斯敦火箭 vs. 印第安纳步行者 10月13日 台北 台北小巨蛋体育馆 6. 芝加哥公牛 vs. 华盛顿奇才 10月12日 里约热内卢汇丰银行体育馆 7. 金州勇士 vs. 洛杉矶湖人 10月15日 北京 万事达中心8. 金州勇士 vs. 洛杉矶湖人 10月18日 上海 梅赛德斯-奔驰文化中心

    会***