谁能告诉我乐山哪个景点最好玩啊?

明天去乐山玩,谁能告诉我乐山哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部答案

  • 乐山大佛~ 门票90,学生证50

    夏***

  • 如果去乐山大佛比较贵嗷 可以去嘉定坊玩啊 不要门票 天气好的话可以去绿心路骑自行车哦 十几块钱一小时吧!

    p***

  • 乐山的话,最出名的肯定是乐山大佛啦,门票的话从正门进好像是120,还是150元,如果从后门进的话,只要90元。  然后还可以去 嘉定坊,去吃吃乐山的小吃,那里是不收门票的,地点就在乐山大佛附近。

    亲***

  • 玩一天还要走景点建议去乐山大佛(没去过的话可以去感受下我佛之大)(3小时左右)门票90,千万表忘带学生证!然后就是各种吃撒张公桥、王浩儿、公园儿~太阳岛也可以去~可以正面看到大佛还不用给门票,太阳岛上头可以烧烤还是不错的选择~乐山还有些小巷子蛮有古韵的,但是我不熟。。差不多就这些吧

    张***

  • 乐山大佛,峨眉山,夹江的千佛岩,吃东西一定要去峨眉和夹江哟!!哈哈

    黄***

  • 乐山大佛90  峨眉山150   这是一年前的价格 现在的不知道  一定要去吃跷脚牛肉  冒菜  九九豆腐脑  最好选择一般的小店  人多的  会比较好吃   峨眉山建议住农家旅馆时要砍价   还可以去一下犍为县   坐坐嘉阳小火车  仅存的蒸汽火车哦   特产可以带点苏稽米花糖 罗成牛肉

    周***

  • 当然是峨眉山和乐山大佛  乐山大佛好像是九十 反正低于一百   峨眉山门票是185

    何***

  • 峨眉山150乐山大佛80

    G***

  • 著名的乐山大佛,犍为蒸汽小火车,峨眉山。这三个算是比较有名气的景点,当然大佛里面还有很多可以看的东西,大佛门票在100多块,峨眉山如果只是周末游玩,就没必要上山,就可以去报国寺逛逛,小火车不要门票,但是没在市区,如果仅是周末游玩,不建议去。

    F***

  • 乐山大佛,门票120,离乐山很近的峨眉山,门票150

    田***