我该怎么办?失恋了?

失恋了,我该怎么办?求解,我很伤心!![泪]

全部答案

  • 正所谓爱得越深!伤得越痛!!只要你尽量把令自己心痛的情感转移。把注意力转移到自己感兴趣的事情中,这样做本身就可以冲淡心中的郁闷。学会自我安慰。相信缘起缘灭,缘聚缘散,一切顺其自然,人生苦短,总不能整天在苦恼中度过吧!高兴不高兴,开心不开心是自己事,别人说得再好也不如你自已忘掉烦恼,从新开始面对现实,虽说解铃还需系铃人,心病还需心药医!但还得靠自己解决。就算有再好的心理医生给你医治,你想不通想不明白也是白治,过去的事让它过去,你要勇敢面对现实。希望你尽快从阴影中解脱!!

    迎***

  • 重新开始一段恋情是最好的药。

    烈***

  • 旧的不去新的不来啊,不要太纠结了,失恋不是啥大不了的事儿,应该高兴不合适的人米有继续在一起,时间会冲淡一切的

    玄***