南汇到常熟沙家浜风景区怎么?

南通去医院怎么走

南汇到常熟沙家浜风景区怎么?

南汇到常熟沙家浜风景区怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约163。3公里
    起点:南汇
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿X357行驶380米,过三义庙桥,左转进入人民东路
    2) 沿人民东路行驶210米,过人民桥,右转进入梅花路
    3) 沿梅花路行驶540米,左转进入拱极路
    4) 沿拱极路行驶1。
      8公里,直行 5) 行驶10米,左转进入听潮路 6) 沿听潮路行驶450米,右转进入人民西路 7) 沿人民西路行驶2。6公里,过一灶港桥,右转进入S222 8) 沿S222行驶4。3公里,过发展西路发展桥,左转 9) 行驶20米,直行 10) 行驶300米,直行 11) 行驶70米,直行 12) 行驶120米,朝嘉兴/S32方向,稍向右转 2。
      行驶700米,过五号桥,在入口,进入申嘉湖高速公路 3。沿申嘉湖高速公路行驶26。9公里,过洪春泾桥,朝宁波/S4/剑川路/上海市区方向,稍向右转 4。行驶420米,朝上海市区/S4方向,稍向右转 5。行驶790米,过新港桥,在入口,进入沪金高速公路 6。
      沿沪金高速公路行驶7。8公里,朝虹桥枢纽/S20/G2/G42方向,稍向右转进入莘庄立交桥 7。沿莘庄立交桥行驶1。6公里,过虹莘路淀浦河桥,在入口,进入外环高速公路 8。沿外环高速公路行驶14。1公里,朝曹安公路/G2/G42/G312方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥 9。
      沿外环沪宁立交桥行驶250米,朝苏州/中环路/G2/G42方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥 10。沿外环沪宁立交桥行驶80米,朝苏州方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥 11。沿外环沪宁立交桥行驶1。1公里,在入口,进入京沪高速公路 12。
      沿京沪高速公路行驶46。2公里,朝甪直/巴城/周庄/常熟方向,稍向右转进入正仪枢纽 13。沿正仪枢纽行驶1。1公里,朝巴城/常熟/苏通大桥方向,稍向左转进入正仪枢纽 14。常熟市内驾车方案 1) 沿正仪枢纽行驶990米,过正仪枢纽,在入口,进入绕城东线 2) 沿绕城东线行驶14。
      3公里,朝无锡/太仓/S48方向,稍向右转进入石碑枢纽 3) 沿石碑枢纽行驶500米,朝无锡方向,稍向右转进入石碑枢纽 4) 沿石碑枢纽行驶1。5公里,在入口,进入绕城北线 5) 沿绕城北线行驶12。8公里,朝苏州/南通/苏通大桥/G15W方向,稍向右转进入湘城枢纽 6) 沿湘城枢纽行驶420米,朝苏通大桥/南通方向,稍向右转进入湘城枢纽 7) 沿湘城枢纽行驶840米,在入口,进入常台高速公路 8) 沿常台高速公路行驶4。
      1公里,在沙家浜/常熟(南)出口, 9) 行驶2。0公里,过南长桥约270米后,直行进入新世纪大道 10) 沿新世纪大道行驶270米,过沙家浜互通,朝常熟方向,右转进入沙家浜互通 11) 沿沙家浜互通行驶120米,右前方转弯进入新世纪大道 12) 沿新世纪大道行驶7。
      3公里,过戈庄大桥,朝无锡方向,稍向右转进入南三环互通 13) 沿南三环互通行驶150米,朝无锡方向,稍向右转进入南三环互通 14) 沿南三环互通行驶320米,过南三环互通,朝无锡/常熟理工学院方向,稍向右转进入南三环互通 15) 沿南三环互通行驶310米,朝S342/苏州方向,稍向右转进入南三环互通 16) 沿南三环互通行驶300米,直行进入S227 17) 沿S227行驶3。
      2公里,过圈河桥约70米后,进入南三环路 18) 沿南三环路行驶10米,直行进入S342 19) 沿S342行驶860米,左转进入马泾路 20) 沿马泾路行驶20米,调头进入马泾路 21) 沿马泾路行驶110米,稍向右转进入S342 22) 沿S342行驶850米,到达终点 终点:苏常公路。

    M***

  • 上上海绕城高速-再到沈海高速-再到常合高速-再进入苏州市内。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

    C***