是怎么回事呀?我家宝宝刚满月?

我家宝宝刚满月,晚上睡前吃着吃着奶突然开始吐,吐了好多感觉把肚子里的奶都吐出来了!把我吓哭了赶紧抱起他怕呛着,结果他不哭不闹瞪着眼睛玩,是怎么回事呀?

全部答案

  • 吃完要拍嗝哦。每个小宝宝都会吐奶的,因为胃还没长好,只是严重程度不同,五六个月以后基本不吐了。我宝宝以前很严重,每天都要吐一两次,每次都像喷泉一样把吃的奶全吐出来。

    那***

  • 正常的,拍了吐出来或者打嗝他就舒服了

    李***

  • 宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    要***