可以给四个月的宝宝煮苹果水喝吗

我的宝宝四个月了,可以给他煮苹果,梨水喝吗?还是刮着吃?

好评回答
    可以吃了,我家宝宝三个月的时候去做儿保,医生说可以加苹果水了,但是必须要先喝一周的蔬菜水再加,不然宝宝不喝的,医生说了,苹果汗必须是1:2的比例哟,浓很了,宝宝吃了不消化,我家的做法是:切一小块苹果加一些水用搅拌机搅烂就可以给宝宝喝了,我家宝宝昨天第一次喝,可喜欢喝了!!

    %***

其他答案

  • 1.可以。
    2.苹果可以刮泥,梨子好象不行.
    3.请缓慢添加食物,以免孩子肠胃不适。

    赵***

  • 可以, 没问题。
    也可以给宝宝适当吃一点果泥、菜泥了,但要注意循序渐进,一次一点、慢慢增加。

    贵***

  • 苹果可以先吃点试一下,可以做成果泥,也可以打成果汁,梨属于凉性食物,最好晚点给.苹果煮了以后再喂宝宝,有助于改善消化不好的孩子.

    z***

  • 都可以,我是给宝宝刮着吃的,一次少吃点,观察大便,如果没什么反应,就可以接着喂,象你家宝宝四个月,还是有点太小了,少吃点吧,吃多了对小宝宝的胃不太好。祝你宝宝健康!!

    m***

  • 苹果刮着吃更好点,煮水恐怕成分会有变化。
    梨偏凉性,小孩子消化能力较弱,最好不要吃。

    w***