这是什么石材,有谁知道?

这是什么石材,有谁知道,急急急

这是什么石材,有谁知……

全部答案

  • 应该是石灰岩吧  如果对你有帮助,请给个好评。谢谢啦

    梦***

  • 石灰岩的石材

    峨***

  •   圣罗兰(乱纹)
    产地:土耳其
    物理特性:体积密度:2。72g/cm3、干燥压缩强度:81。4 MPa、干燥弯曲强度:8。8  MPa、吸水率  :0。094%
    材质特征: 底色呈深灰色,材质细腻,结构紧密、强度高、裂纹较少,大板光度好,它的材质决定圣罗兰是目前市场上品质及档次较高的灰色系石材品种。
      此材料的大板共有两种风格:一种是深灰色底,有细白纹均匀分布;另一种是深灰色底,有稍粗的白纹,并带有一些金黄色和较少的红色花纹,黄色及红色花纹的板面分布类似意大利黑金花。此材料可以根据客户的喜好来选择荒料的切割方向,向客户提供直纹面或乱纹面的装饰效果。

       优缺点: 材料的光度好,结构紧密、强度高、裂纹较少;缺点是版面略有变化 材料应用范围:此料可以用在高端写字楼、酒店、高档公寓、别墅的大堂、卫生间的墙面(包括做背景墙)、地面、台面板等部位。 我给的图就是我说的那种石材。 如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~。

    幸***